Моя знакомая

Очень Одинокая
Недавно встретила знакомую я старую свою.
С которой, я не виделась уж лет, наверно
Пять...
"Ой.. Здравствуй, "Очень Одинокая"...
Тебя и не узнать...
Прекрасно выглядишь... Я слышала
Стихи ты начала писать ?!
Читала те стихи... О, ужас –
В них сплошной Вселенский плач...
Такой ты мне и представлялась:
Зарёванной, с тоской в заплаканных глазах.
И, что же вижу я сейчас ?
Красавица: обтянутая юбкой серой попка;
На шпильках. Яркая помада.
Обалденная причёска.
Что - влюбилась ? Родила ? И – кто же муж ?
Полковник ? Дипломат ? Банкир ?
Ну, кто же тот факир ?
Уж ты скажи мне.
Назови его...
"Сходи кА к Михаилу Савику
- Там всё узнаешь."
Не видела свою подругу больше.
Лишь слышала о ней...
Красивой стала... Молодой...