4 you

Козлова Марина
Окончен сон, и снова явь.
И, будто, не было любви.
Уже не наш, чужой октябрь
Расставил точки все над «и».


Уже не жду…. Дрожит рука,
А в горле – ком былых надежд.
Кардио-тонкая строка
Заменит стук под тьмой одежд.


Но жизнь летит вперёд стрелой,
Бежит, как талая вода.
Ты никогда не будешь мой?
– В душе – ты мой и навсегда!