Лирическое

Николай Падеров
***
Одеяла поблекший лоскут
Сиротливо свисает с кровати,
Навевая немую тоску
Без твоих сладострастных объятий.

Ты вернешься не скоро ещё
В этот скучный обыденный город.
И румянца пылающих щёк
Я дотронусь губами не скоро…