Сожжены все мосты ну и пусть!..

Масленникова Ольга
 * * *
 Сожжены все мосты – ну и пусть!
 Все былые мечты зачеркну.
 В наше прошлое я не вернусь,
 А уйду в беспросветную тьму.

 Ты оттуда меня не зови –
 Ухожу я теперь навсегда.
 Я оставлю тревоги свои,
 Поменяю легко города.

 Это ты потом будешь жалеть
 О расколотой чаше любви
 И ночами уныло смотреть
 На уснувшие окна мои.

 Так захочешь увидеть ты в них
 Мой скользящий родной силуэт,
 Только я далеко в этот миг –
 В этом доме меня уже нет.

 Поменяла я адрес давно,
 Переехала в город другой.
 Не смотри на чужое окно,
 Не тревожь незнакомый покой.

 12-14 июня, 2005 г.