Ты вычеркнул меня из жизни

Светлана Сеген
... Посвящаю Ирине Солл

А если вдруг меня забыть сумеешь -
Тебе напомнит светлая луна,
Что ты теперь, увы, НЕ МНОЙ болеешь,
Что я тебе отныне не нужна...
И станет на душе твоей безумно больно,
И ты не разберешься почему...
Ты предпочел жить без меня. Быть вольным.
Но не хватает света сердцу твоему!
А звезды яркие, когда взойдут на небо -
Всю душу вывернут! Ты б волком на луну завыл -
Но ты не помнишь, был ли ты влюблен иль не был...
Ты вычеркнул меня из жизни. Ты забыл...

… 14 мая 2007