Одиночество-тихое слово...

Елизавета Даниловская
Одиночество – тихое слово,
Повторяя его вновь и вновь,
Я придумала тебя живого,
Я придумала – вот и сбылось…

Сонный ворон шуршит там на крыше,
У подруги моей спят глаза.
Ты пришел – и никто не услышал
Поцелуи мои и слова…

Розы красные – «как это мило»,
А подумаю: «Ну и дурак»,
Ты надеялся, что я забыла,
Но забыть не могла все никак…

Как же жить в этом мире с тобою,
Говоря на одном языке?
Пусть никто никогда не проверит,
Что бывает любовь на Земле…

 23:30
 17 мая, 2007 год.