Я есть ты

Виктория Бесонова
Без остатка в тебе раствориться,
Превратиться на веки в тебя
В твоих мыслях беспечно забыться,
И не знать и не помнить себя.

Вот, что чувствую я и желаю,
Вот венец сокровенной мечты,
Знаю, что без тебя пропадаю,
И спасти меня можешь лишь ты.

Ты посмотришь в глаза мне и ясно
Я пойму все, что хочешь сказать.
Все, что чувствую я и желаю
Жить тобой, от любви умирать.

Только твой взгляд мне силу дарует,
Лишь в тебе смысл битв и побед,
Лишь с тобой моя жизнь торжествует,
Средь пустых повседневных сует.

Я люблю тебя! Это не шутка,
Я с тобой каждый час говорю,
Без тебя мне становится жутко,
Без тебя я наверно умру.

В твоем теле я сладко почила,
Ты мой сон и реальность моя
Ты та сказка, что я сочинила,
Я – есть ты, я на веки твоя.

Говорят, что есть истина в сказках,
Что сбываются сны, говорят
Растворяюсь в тебе без остатка,
Превращаюсь на веки в тебя.