Наш Мир...

Людмила Козловская
Играют капельки в ладонях,
Играет Воск в огне Свечи,
Теряемся мы в Бездне будней...
И оправданий не ищи...

Что толку говорить, что будет?..
В чем смысл загадывать вперед?
Жизнь пыл со Временем остудит -
И корректив во все внесет...

Затмит огонь Свечи Былое...
Растопит танцем Боль, Печаль...
Нам предстоит познать Такое,
Что Прошлого ничуть не жаль...

Воск жжет... рисует... и танцует...
Мы форму придем Ему...
Мы строем Жизнь свою вручную...
И воплощаем Сон-Мечту...

Нет лучше в мире матерьяла,
Способного открыть весь Смысл...
И научить жить без Обмана:
Чуть не успел - и Воск ЗАСТЫЛ...

Воск отражает наши Чувства,
И каждый Миг - изгиб Судьбы...
И нет такого слова "пусто",
Где Свет Любви, где Свет Свечи!..