Междустрочье

Дарья Шмелёва
Хочу летать во сне… с обрыва,
Нарвать себе букет… крапивы,
Чтоб было больно…но красиво.

Хочу обнять тебя…о, море,
Расцеловать…улыбку горя,
Читать стихи…в невинном взоре.

Сложить обрывки…старых фото,
В дожде гадать весною…ноты
И ждать всю ночь во тьме…кого-то.

Как раньше мучиться…от встречи,
Любить до дрожи…сладкой речью
И в сердце бить…тоски картечью

Порвать и выкинуть… одежды,
Вновь счастия кусок…отрежь ты,
Чтоб вновь жила…хоть тень надежды.