Ромео и Джульетта

Юлия Алисова
Шепот, кричащий огнем
Голос в ночной тишине
Все говорит лишь о нем
Он говорит обо мне
Жгут поцелуи уста
Страх за тебя леденит
Лишь золотая звезда
С неба за нами следит
Пусть нам остался лишь час
Несколько ласковых дней
Пусть все решили за нас
Я буду вечно твоей.
Острый клинок для меня
Яд для себя приготовь
С этого горького дня
Нас обвенчала любовь
Сотни и тысячи лет
Будет история жить
«Самый печальный сюжет»
Станут о нас говорить
Только прошу, им не верь
Самой родной назови
Нашею будет теперь
Повесть о вечной любви.