Раскопки души

Лина Роза
Копаюсь в душе...
Люблю или нет?
Мне сердце не шепчет,
Я не знаю ответ.

Я помню тебя,
Твои руки, глаза.
И очень хочу я
Вернуться назад.

Туда, где нас двое,
Любовь и мечты.
Туда, где на море
Остались следы...

Но мы далеко
Друг от друга сейчас.
И кто-то другой
Пусть полюбит за нас.