Возвращение

Лина Роза
Ты снова здесь, со мною рядом.
Воспоминанья вновь со мной.
Снег накрывал нас одеялом,
Смывая тушь с ресниц водой.

Что чувствуем сейчас - неясно,
Боимся говорить о прошлом.
Ведь понимаем все прекрасно-
Суть ссоры была просто вздором.

Так слово за слово вцепилось,
Их было поздно разнимать...
И после года ничего не прояснилось-
Не знаем мы: кто прав, кто виноват.

Давай начнем же все сначала!
Жизнь, точно с чистого листа!
Ведь без тебя мне солнца в мире мало,
А без меня не греет так весна.