Эпилог

Мила Трипольская
Порывом ветра
Срывает листья,
Вчерашнее лето
Ночами снится,
Ушедшему счастью
Уже не сбыться.
Дождь и ненастье.
Чужие лица.
Звонит телефон,
Дождь стучит по крыше,
Словно сквозь сон
Твой голос слышу,
Твой монолог
Моему на смену,
Наш эпилог
С запахом тлена.
Разговор ни о чем
Мне уже не нужен.
Я не помню о том,
Что ты был мне мужем.
Листок опавший
Уносит в вечность,
А чувства так же
Недолговечны...



Дюссельдорф, май 1998