Душа спешит любить и верить

Софья Греч
Душа спешит любить и верить.
С тобой мне слишком хорошо.
Так, что словами не измерить,
Не заменить иной душой.

Но я тебя бы отпустила
И вслед не стала бы бежать,
А потому старайся, милый,
Моё доверье удержать.

Когда ты любишь, то другие
Уже для сердца не нужны,
Когда же встретятся родные,
Земные бури не страшны.

И страшно только оторваться
От глаз любимых, не успеть
Друг другом вечно наслаждаться,
А друг без друга только тлеть.