черт бы побрал - не выходит из головы

Тан-Ча
Мне не хватает теплой светлой кухни,
Немного путаных и пьяных фраз,
Надежд, которые потом потухли,
Расширенных зрачков и темных глаз.

Где мы с тобой друзья – на один раз.


Мне не хватает комнаты, где пусто,
Темно, где хорошо молчать –
Там глушит музыка, не видно и не грустно,
Где можно на прощание обнять –

Там я – на один раз – люблю опять.


Но неизбежен выход на застолье –
За этот искренний, веселый стол –
До часа ночи гости и раздолье,
Где неожиданно нас случай свел,

Где один раз… закончился, прошел.