Воздух-пропан...

Тан-Ча
Воздух – пропан,
Хочешь–не хочешь – дыши.
Пусть не роман,
Но психология души.

Неизбежна смерть –
А надо принять.
Но зачем месть,
Что нельзя оправдать?

Хочешь – катись!
Только меня с собой не тяни.
Не обойтись
«Героем нашего времени».

Мстил–шутил,
Кто тебя звал?!
Красиво искрил –
Окончен бал.