Сон

Мася Яруллина
Мегабайты странных снов:
Радость жизни, блеск и грёзы,
Про одно всё, про любовь,
На щеках надежды слёзы…

Километры пустоты,
И в руках немого ветра.
Задыхаются мечты,
Любящее страстно сердце…

Ты – словарь тот вдохновенья,
Ты, как свет в ночном окне,
Ветерка прикосновенье,
Шелест листьев в тишине…

Жаль время уходит и меркнут слова,
Теряя когда–то заложенный смысл.
Мир замирает, повзрослев навсегда,
И кажется сон тот, увы, так бессмыслен…