Не обижай меня, любимый!

Анна Коконина
посвящение Р*
Не обижай меня, любимый!
Ведь если любишь, то поймешь!
Упреки, словно в поле мины,
Ты мне в подарок все несешь!
Не обижай меня, послушай,
Зачем губить свою любовь,
Вселяя в сердце боль и стужу
И обвиняя вновь и вновь
В том, в чем теперь не виновата,
В том, что придумал ты же сам?
Нам помириться с тобой надо,
Построить снова вечный храм
Любви, мечты и вдохновенья,
Где будем жить с тобою вновь
Без слез, упреков, обвинений…
И пусть там царствует любовь!