Прощание...

Надежда Назаренко
Одинокое мерцанье,
Сердце рвется на куски,
Тишина вкруг, молчанье,
Мы друг другу далеки…

Как казалось, как хотелось,
Только в жизни все не так
И у нас с тобой не спелось,
Частый жизненный пустяк.

Так старались, так любили
И боролись, как могли,
Но сердца наши остыли
И любовь не сберегли…

Не осталось даже дружбы,
Только долг и тишина,
Делим хлеб и делим нужды,
Но тебе я не нужна…

Как и я, ты мне не нужен,
Но привычка в много лет,
Голос мой сейчас простужен…
На столе лежит билет…

Я сегодня улетаю…
Ты грустишь наверно зря,
Ты меня любил, я знаю,
И любила я тебя…

Только смыслы поменялись,
Стали разными теперь..
На прощание обнялись…
Я закрыла тихо дверь….