Ошибка

Александра Трибуналова
Обманул.Негодяй.
Обманул.Как не стыдно?
Так нелепо разрушить мне молодость всю.
Мне шестнадцать.И что же?
Мила и невинна,
Вы проверить решили наивность мою?

Вечер юга, шампанское,шёпоты моря
Я на вас повелась словно в неком бреду!
Милый мальчик...Вам сорок
А мне лишь шестнадцать.Что за глупые
Шутки с судьбой?Не пойму.

Жаркий шёпот, любовь,
Приглушённые стоны
Всё для вас лишь услада к прошедшему дню.
Ну а я же...любила,дарила себя я!
Предаваясь безумному,страстному сну.

Что теперь же?Вас нет.
Вы уехали,мальчик
Я одна в этом рае теперь заживу.
Я забуду вас сном.Как забыли меня вы
И понять кто есть кто наконец я смогу.