Никто не поймет...

Виктория Челнокова
Я - не ангел, а ты - не дьявол,
Я - не жертва, а ты - не маньяк.
Но чувствую себя так погано,
Что готова убить себя просто так.

И опять говорю ерунду я,
И никто меня не поймет.
Ну, скажите же громко с усмешкой:
«Что за чушь она тут несет!?»

Ну а мне наплевать, вы поймите.
Что хочу, то я и пишу.
И пусть тема Кирилла закрыта,
Но вновь я открою ее.

Мне так легче - когда пишу я,
Когда буквы сливаются в слово,
Когда мысль уносит меня,
Когда чувство открыто, пусть и не ново.

Так вот, милый, мне так хреново,
Но все же держусь я снова.

Я - не ангел, а ты - не дьявол,
Я - не жертва, а ты - не маньяк…