Признание влюблённого

Дождимир Ливнев
Люблю тебя неукротимо сильно,
Любви прошу, ответного огня.
Отказ принять любовь моя бессильна,
Так выслушай влюблённого меня.

Я был бы небом для тебя, землёю,
Я был бы птицей из твоей души!
Я был бы для тебя водой речною
И жил бы для тебя один в глуши.

Я б все цветы земли тебе принёс!
И если бы тебе казалось мало,
К другим мирам себя бы я вознёс,
И там тебе цветов ещё нарвал бы!

И если б на пути возникла пропасть,
Которую, тебе не перейти.
Я тело бы своё мостом положил,
Чтоб ты была счастливою в пути.