Любовь и дьявол

Петя Пудовиков
Если дьволу душу было можно продать,
За то что бы видеть всё время тебя,
Твой взгляд белоснежный и чудесную кожу,
Улыбку счастливую и божественных смех,
Я отдал бы сердце и душу свою
За вечность такую и за радость твою.