Мой смысл

Алиса Гезенцвей
Мой смысл.

Я замираю от огня и дрожи,
Прикосновений светочи миров.
Как шелком по миндальной коже,
Проходит теплотой любовь.

И крылья куполом весенним
Обнимут нежно наши сны.
В агонии сгорают тени,
Оставив за собой цветы.

И падает с небес, как сказка,
Тот ласковый, прозрачный свет.
Срывает ветер чьи-то маски,
А нас он спас от горьких бед.

И, закружив в водовороте,
Крик разрывает корку льда.
Миг в небытие уходит,
А на щеках блестит вода.

Я ошибалась, плакала, страдала,
Вновь утешаясь темнотой,
Я смех и радость проклинала,
Пока не встретилась с тобой.

Зеркальными осколки стали,
Окрасив руки мои в кровь,
И постепенно замерзали,
Убив во мне к мирам любовь.

Но, талая вода ускользает,
Как утекают в землю ручейки.
И мою жизнь вновь окунает
В созвездия твоей души.

Сейчас живу я лишь тобою,
Тобой пленюсь, тебя зову.
Я буду для тебя звездою,
Я свет планет тебе дарю.



18 мая 2007 год.=)