Удача в любви

Петя Пудовиков
Прошу меня простить, я сердце отдал красоте
Она хоть зла и без пощадна как тень грядущая во мгле,
Как ангел в подземелье, но без надежды быть не может
Раз в жизни повезло хватай удачу и живи.