Мою память обстригли ночью

Ирина Васильева-Сан
Мою память обстригли ночью
В зеленых снах поцелуя,
Тысяча душ на клочья,
Выбирай же теперь любую
Образ пропал незримый
В чувственность голубую,
Душу твою, любимый,
Мыслями расцелую