Боль одиночества

Рене Левар
Слезами не зальешь, душою не заплачешь,
И мнимым хохотом не скроешь эту боль.
Сегодня дождь. Одна сижу, и значит
Сей день насыплет мне на раны соль.

Цветы увяли так, как увядают будни.
Спеша стереть свой след из книги этих лет.
А может, это знак, что стал мой трепет скудным,
И чувства без греха сошли на нет?