Если ты не сойдешь с ума

Ирина Васильева-Сан
Если ты не сойдешь с ума,
Значит я подарю на свет
Белозубой улыбке сна,
Оттененный водой букет.
Лето не собирает дань
И не ждет золотых волос,
Ты любовью моею стань
Пока что-то во мне сбылось.