слезы

Песня Луны
теплый ветер приносит печаль
он мне шепчет, что ты не один.
не согреет меня этот май
без тебя нет конца у зимы.

распускаются листья на кленах
в старом парке, что ожил весной.
вспомни, мы там гуляли когда-то
а теперь ты здесь ходишь с другой.

так же нежно её обнимаешь
называя любимой, родной.
постепенно меня забываешь
а я плачу соленой рекой.