Не прощу

Крошкагений
Ты сегодня сказал,
Что не можешь ты ждать,
То,что любишь,сказал,
Что,быть может,не прав.Я ждала этот день,
Я готова была,
Но слеза по щеке,
Задрожала рука.

Почему же так больно?
Почему слезы-град?
Надо мной только небо,
Надо мной камнепад...

Лишь сейчас поняла,
То,как сильно ты дорог,
Но зачем этот день
Был так быстр и скорок.
Лишь вчера ты: "Люблю",
А сегодня :"Прости"
Не прощу...Я сама так хочу.
А теперь уходи....