Просто люблю

Маргарита Шорина
Там жила совсем не долго,
Но жила твоим дыханьем.
Там увидено мной много,
Но душа полна страданьем.

Я смеялась и смешила
Всех, но вот тебя не в силах
Позабыть, как полюбила,
Как тоска мне в сердце била.

Я тебя увижу снова,
Но с другим уж не уйду.
Не достаточно мне слов,
Просто…я тебя люблю.