любимому

Песня Луны
песни о любви больше не трогают
сердце мое уже не поет
солнце не греет. Пропади оно пропадом,
если нет рядом тебя одного!

ты уходил и опять возвращался
превращая меня в застывшую тень
я не хотела, но все же прощала
новый встречая без радости день.

летит моя жизнь ветром над крышами
принося, унося, но все мимо меня
лишь во сне забываясь мечтами разбитыми
себя предаю, безысходно любя.

а ты с каждым днем все роднее, любимее
мне видеть тебя все больнее с другой
я хочу утонуть о камни разбитою
и снова воскреснуть холодной волной.

кричу: "отпусти, дай тебя позабыть мне!"
но слышу в ответ:"мы будем вдвоем"
а время летит, ничего не меняя
и в кармане как прежде молчит телефон.