For os спасибо

Кэтрина
Спасибо, за сказку, что мне подарил!
Спасибо, за жизнь, что мне ты открыл!
Спасибо, за фразы, что мне присылал!
Спасибо, что Котей меня называл!

Спасибо, за то, что просто ты есть!
Спасибо, за умение мыслей прочесть!
Спасибо, за милые, светлые дни!
Спасибо, за добрые, сладкие сны!

Спасибо, за то, что ты рядом со мной,
Спасибо, что встретились снова весной!
Спасибо, что мир стал милей и добрей!
Спасибо, что есть ты в жизни моей!!!