Завтра...

Марина Егорова
А завтра будет как вчера
Твоя игра,моя игра.
Ушла бесследно та пора.
Была любовь?-Любовь была!

Но как могло уйти от нас-
Томленье тел,сиянье глаз.
Божественная сладость уст-
Признанье помню наизусть.

Нам так хотелось быть вдвоем.
Мы забывали обо всем,
Нам так хотелось вместе быть,
Без слов могли мы говорить.