Северная Осетия

Крошкагений
Не знаю,где подобрать слова,
Как подобрать их к чувствам,
И болью налились дома
И стало горе гуще..

Слеза сливалася с дождем,
Что орошал в тот день могилы...
И как понять,как осознать,
Что это небо разрешило...

06.09.2004