Коллекционная женщина

Елена Ярмолович
Аэропорт… Ранним утром звонок…
Завтрак интимным шепотом…
ОН не один, даже не одинок –
Холостой экс-мажор … с опытом.

Она вырвется в новый день
На подножке промчавшейся страсти.
Иногда она – его тень.
Посттравматизма счастье.

Жизнь пока не дала трещины.
Спит один. Но всегда «про запас»
Коллекционная женщина.
Чтобы в трудную кто-то спас…

18.05.07