Хочу скорей найти я счастье

Георгий Яценко
Хочу скорей найти я счастье,
Хочу ведь обрести покой.
И в ясный день, и в день ненастья
Хочу я вечно быть с тобой.


Хочу найти тебя одну -
Мою мечту, мою судьбу.
Я для тебя, живя, умру,
И буду мучаться в Аду.


В подарок мне не жалко мира,
Но не дописана картина,
Есть герой, а героиня
Ушла, оставив только имя.


Оставив солнечные блики,
Лёгкий ветер в волосах,
Силуэты роз и лилий
Всё в несбывшихся мечтах.

В соавторстве с Ромой Колесником!