Замерзших глаз зеленых маета

Oliga
одно касанье... глаз, лица, руки...
и пальцами сомкнувшись за спиною
мы говорим друг с другом...говорим
и дышим дождевою той водою...

одно касанье... спрячу от людей я
рукой переплетя свое дыханье
и зацепившись рукавом, краснею
и взглядом зацепившись, умолкаю

одно касанье... стоило всего
дороги, провожанья, ожиданья
я цепенею от руки его
и я краснею от его признанья

одно касанье... кто здесь говорил
о том что руки не умеют помнить
я замерзаю от его истомы
я согреваюсь от его руки

одно касанье... не моей руки
одним сомненьем мягко отвели
одним теплом согрели не меня
одна... рука лежит здесь...у руля...

окоченевших пальцев суета
стремглав окончится, и мыслю на бегу
могу без вас..? наверное, могу...
замерзших глаз зеленых маета...