Я хочу тебе верить

Крошкагений
Оставь меня одну на время,
И,если можешь,подожди.
В моей душе осенним утром
От слов твоих пошли дожди.

Я для себя понять пытаюсь,
Что для тебя моя слеза.
Ты видишь ли,что в моем сердце
Вдруг начинается гроза?..

В душе сегодня поселились
Сомненья в самый первый раз,
Что в книге о любви и чувствах
Ни строчки нет о нас.

15.11.2004