2nastya

Дмитрий Климов
Ну что же старая подруга-
Дар дружбы должен быть ценим,
То будет впредь тебе наука,
А мне урок,еще один.

Друг другу стали мы чужие,
К чему прощальные слова,
Пересеклись как две прямые,
И разбежались-кто куда.

Нам нечем более общаться,
Мы говорим на разных языках,
И не желает согреваться,
Обид смертельных лёд в глазах...