Рисунок

Oliga
я срисовала твои губы
на промокаемую ткань
зарисовала нежным, лЮбым...
колором розоватым марь
одним дыханьем написала
слова "люблю и подожду"
одним тобой тогда дышала
и одному все говорю...
я краски размешала кистью
заполнила бумаги лист
когда ты мне уже приснишься...
когда ты будешь Мой...на бис...