Глаза любимого мужчины

Маргарита Шорина
Глаза любимого мужчины –
Сплошная боль и пустота.
И сложно мне назвать причину…
Но в них смотрю я без стыда.

Глаза любимого мужчины
Чернее ночи, старше звезд
И сложно мне назвать причину…
Но в их тону я море грез.

И тайну этих глаз любимых
Не в силах мне никто открыть.
Возможно, это безпричинно,
Но мне без них уж не прожить.