Боль

Крошкагений
Я боль ломаю на корню,
Но знаю я,что не проходят
Ни ложь,ни слезы,ни мечты -
Они за мною следом ходят.

Стараюсь я не замечать,
Что часто так дрожат ресницы,
Что мне все чаще по ночам
Поток безумства дикий снится.

А я ломаю на корню
Ту боль,что облик не покажет.
Откуда эта боль пришла
Быть может время мне расскажет..

08.12.2004