Позвони мне

Марина Егорова
Позвони мне,родной,позвони!
Дай мне голос услышать твой.
Ты не любишь меня,но пойми:
Не могу я расстаться с тобой.

О тех днях моя память жива:
Я не стала твоей,ты-моим...
И вся нежность в душе для тебя
-Возьми ее милый,возьми.

Дай мне радость-увидеть тебя,
Дай губам прикоснуться к губам,
Дай глазам поглядеться в глаза..
Лишь однажды,да навсегда.