СукА любовь

Дмитрий Дрыга
Сука любовь! Поскуда мирская!
Тёща "любимая"! Падла свекровь!
Я всё ищу и ищу ту желанную,
Но ведь не чувствую к ней ни на грошь!
Оскарблена ты? Забыта? Иль брошена?
Ну же! Ответь мне! Соткавшая ложь!
Ты всё такая же стерва заразная,
Распространяешь по венам лишь скорбь.

Сердце романтика, сердце преступника...
Ты доберешься до каждого, ****ь!
Тихо насилуешь, грубо насилуешь........
Сердце болит, но тебе наплевать!
Ты уникальна, ты в списке, ты избрана..
И отвечаешь за каждого, но.............
Всё-таки выбери: кем ты к нам прислана?
Или покинь нас, прислав "нелюбовь"/