Качели

Oliga
Две руки твои мужские
Два крыла над головой
Опустились и решили
Раскачать меня собой
Раскачали - отпустили
В высь закинули лицом
Как же Вас тогда любила
Как же помнила потом..

Те качели остаются
для меня моим венцом
В красный угол повернуться
Раскачать бы их вдвоем
Но рука твоя, взлетая
Распахнула дверцу стае
И оставила, стирая
Те качели мне на память...