На том берегу...

Катерина Николаева
Я не плачу, мне не больно -
Просто дождь стучит в окно.
Здесь так тихо, здесь так вольно:
Я жила бы здесь давно.
Что-то было - это ты.
Нет тебя - и я не плачу.
Все проклятые мечты:
Будто бы я что-то значу.