Завещание

Oliga
Кому пред смертию своей я завещаю свою душу?
Кому отдам ветра полей? Кому подсолнухи и лужи?
Кому беззвучный крик в ночи, кому обьятия земные?
Кому подарок из страны, зовущейся легко - Россия?
Кому мой плед - удел пушистый, кому диван с моею книгой?
Кому я завещаю это? Кому понадобится... дикость..
Я перед смертию своею Ничто кому то завещаю...
Ни драгоценности, ни рая, вещизм избитый раздаряю
Я подарю Вам много стиший и надпишу слова на них
Я завещаю Вам... потише...когда умру..и только их...