ххх ххх

Просто Натальюшка
Солнце мое , ясное,
Где ты идешь, прекрасная,
Я так устал искать тебя,
Ждать и мечтать, что ты моя.



Знаешь сегодня, понял вдруг,
Что ты Любовь, а не мой друг,
Нет, я не так хотел сказать,
Ты мне Любовь и друг, и мать!



Видишь как лето красное,
Самое распрекрасное,
Звезды мерцают посмотри,
Там наши Звезды - я и ты!



Хочешь, Любимая моя,
Строить Пространство на века,
Вместе с Любовью и с детьми,
Родину Счастья и Любви!



Будем с тобой мы навсегда,
Ты моя Радость, Жизнь моя,
Буду Любить тебя всегда,
Ты мое Счастье на Века!


11.04.2007