Я приду на свидание к Вам...

Oliga
Вы назначили мне свидание..под огромным кустом
Без пяти начала собираться я.. вместе с дождем
Пока губы накрасила томно, пока глаза
Опоздала я на свидание..опозда..
Я еще погладила брюки, повязала чулки
И еще после этого вроде повыла немного с тоски
Когда я уже подходила к месту свидания нашего
Я на два часа забродила как капуста квашенная
Вы дождетесь меня? Нет.. хорошо, теперь я подожду
И в следующий раз назначайте...я приду..